DoYouKnowSomethingAboutPain
- Золотаева ! Когда ты уже возьмешься за ум ?! С твоими способностями завалить пятую подряд контрольную по биологии - это уже слишком , - проговорила прокричала проорала на ДЕ учительница по биологии , - завтра чтобы без родителей ко мне на урок даже носа не совала ! - на задней парте послышался смех - в классе она была изгоем .
- Галина Владимировна , я же уже говорила Вам , что я не доучиваю только из - за того что у меня в семье сложная обст-
- Мне совершенно не интересно какая у тебя в семье обстановка . Пусть хоть твой отец умрет - мне совершенно это безразлично , - ДЕ распахнула глаза так , что ресницы выглядывали за ободок очков и раскрыла рот в изумлении , но тут за нее вступился " гном " .
- Галина Владимировна , вот сейчас вы перегнули палку , - начал он , на что услышал злобный полу - шик полу - всхлип от ДЕ , говоривший " БЫСТРО ЗАТКНИСЬ , ИНАЧЕ ТВОЕЙ ЗАДНИЦЕ НЕСДОБРОВАТЬ " , но , не замолчав продолжил :
- Если бы Вы хотя - бы раз заглянули в Евино личное дело , вы бы знали , что отец у нее умер еще тогда , когда ей было пять , а мать - пьет и принимает , - ДЕ опустила голову , и на ее половину парты капнула слеза , а на задних рядах прекратился смех , - несмотря на то , что Вы старше Евы в три раза , я считаю , что вы должны перед ней извиниться .
- Не обращайте на его слова внимания - прохрипела ДЕ и посмотрела на Галину Владимировну красными от слез глазами , - он мелит чушь .
- А вот и не мелю ! - сказал Захар командирским тоном . От этого тона ДЕ , стоявшая рядом с партой , плюхнулась на свой стул и удивленно посмотрела на Захара .
- А кто - то у нас влюбился в странную , - крикнули с задних с предпоследней парты , и по классу разлился звонкий смех .
- А знаете что , - начала ДЕ , встав со стула и подойдя к учительскому столу , стоявшему на подиуме , - Захар в меня не влюбился , нет . Просто мы сним лучшие друзья , мы никогда не предадим друг - друга , в отличие от вас , подлые позеры , - продолжила она сквозь накатившие слезы , - у нас обоих умерли отцы тогда , когда мы были совсем детьми , а вы - живете в достатке и перед вами все должны прыгать и приносить вам - расплывшимся по кровати - еду на тарелочке с голубой каемочкой . « Ой , Данилочка , Сашенька , вам принести покушать ? Нет ? Вы же кушали уже два часа назад ! » пропищала ДЕ , " пародируя " поведение родителей своих одноклассников , - я могу не есть неделю - а то и больше только из - за того , что маме нужны деньги на дозу или на опохмел , - прошипела ДЕ , вытирая слезы рукавом задрыпанной кофты .
- Ева , хватит ! - шепнул Захар , на что получил тот - же гневный взгляд что и утром .
- Все , я ухожу из этой гребанной школы , - сказала ДЕ , запихнув в портфель учебник и , выходя из класса , хлопнула дверью .
- Я так понимаю , на пересдачу она не придет , да ? - сказала Галина Владимировна развеселив весь класс .
- Вы - бессердечные твари , - сказал Захар и скрылся за дверью , тоже хлопнув ею .
- Галина Владимировна , - начал тот самый " Данилочка " , - как Вы думаете , как мне одеться на их свадьбу ? - весь класс опять залился смехом .

@музыка: MUSE ; Green Day

@настроение: Гнев ; Злость .

@темы: Биология, Дноклассники ., Дружба, Смерть, Учебные Заведения